Outback Steakhouse

Restaurante

Endereço: Trav. Casalbuono, 120
Bairro: Vila Guilherme
Telefone: (11) 2221-7373 / (11) 2221-7374

Acessar o site agora mesmo
clique aqui para contato

O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.

Todos os nossos pratos e vários insumos que compõem as receitas - como as sopas, os molhos, os croutons, o brownie de nossa sobremesa, dentre outros - são produzidos diariamente em nossos restaurantes. Utilizamos matérias-primas testadas e aprovadas pelos mais exigentes paladares, com 100% de pureza e qualidade, atestadas pelas diversas autoridades públicas e privadas do setor de alimentação.

O pioneirismo dos veteranos Peter Rodenbeck, Salim Maroun, Giancarlo Zanolini e Maria Luisa Rodenbeck, aliado à experiência do primeiro sócio-gestor, Bertrand Letouzé e sua equipe, concretizaram o sonho de abertura do primeiro restaurante Outback no Brasil, em novembro de 1997, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ao sucesso absoluto de público desse primeiro restaurante seguiram-se as aberturas de quatro restaurantes em São Paulo e um em Campinas, capitaneadas pelo sócio e também veterano de restaurantes, Mauro Guardabassi Martins - nosso especialista e "autoridade interna" em carnes. Outros dois restaurantes no Rio de Janeiro, campeões de atendimento ao público, abriram caminho para a expansão da rede no Brasil, que hoje já contempla cidades como Niterói, Brasília, Porto Alegre, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba e Vitória.

"Utilizamos matérias-primas testadas e aprovadas
pelos mais exigentes paladares,
com 100% de pureza e qualidade."
Nossa marcha de crescimento visa atender todos os grandes mercados onde há uma necessidade de serviço cortês e personalizado, um ambiente alegre, descontraído e saudável, além de um excelente cardápio a preços moderados. Fazemos questão de customizar nosso atendimento e manter o cliente sempre interessado em voltar ao Outback, através de produtos como Gift Certificates, Corporate Lunch e Aussie-Fest. Temos um carinho especial por nossos clientes mirins, para quem reservamos alguns pratos exclusivos e amenidades como vídeos e revistinhas para colorir e levar para casa. Nossa participação na comunidade é intensa, oferecendo noites beneficentes na véspera de cada inauguração e almoços para arrecadar fundos a instituições locais.

"Temos um carinho especial com os nossos clientes
mirins, para quem reservamos alguns pratos especiais,
e amenidades como vídeos e revistinhas
para colorir e levar pra casa."
Equipe Outback Nossa equipe de Outbackers é jovem, alegre, dinâmica, leal e bastante inspirada. Nos orgulhamos de ter uma cultura corporativa forte, cujas máximas - HOSPITALIDADE, COMPARTILHAR, QUALIDADE, DIVERSÃO E CORAGEM - são transmitidas todos os dias, a cada atendimento personalizado, a cada sorriso, a cada vitória conquistada pela nossa equipe. Atendê-lo bem é um desafio nosso de todos os dias. Mantê-lo fiel à nossa qualidade é uma meta de todos nós, em todos os restaurantes Outback do mundo, em mais de 20 países, e principalmente aqui no Brasil.